12.11.2014
Online консультации по налоговым вопросам и бухучету

Интернет прочно вошел в нашу жизнь и стал ее неотъемлемой частью. Через всемирную сеть мы общаемся, заказываем продукты и одежду, покупаем мебель и электронные приборы. Самая распространенная онлайн услуга в области налогов и бухучёта – консультация.

Online консультации по налоговым вопросам и бухучету

Последние несколько лет многочисленные государственные учреждения и частные предприятия посвятили разработке специальных программ и сайтов, благодаря которым люди получают доступ к услугам. Касается это и юридического сегмента рынка услуг, а также налогового и финансового консалтинга.

Естественно, что для разбирательств по налоговым спорам и оформления документов потребуется личное присутствие налогового юриста. Так что же можно предоставить в этой сфере через сеть интернет? Самая распространенная онлайн услуга подобного характера – консультация.

Наша компания имеет в своем распоряжении профессионалов высокого уровня, которые помогут ответить на ваши вопросы. Свой вопрос вы можете отправить по электронной почте и в короткие сроки получить ответ. Также мы составим договор об оказании консультационных услуг, в котором пропишем гарантии и ответственность. Все отчётные документы и оригиналы писем также будут вам предоставлены своевременно.

Наши специалисты также связываются с клиентами с помощью скайпа или телефонной связи. Это позволяет обсудить некоторые нюансы по вашему вопросу, не покидая офиса. Другой вид услуг – работа с документами. Любая форма общения (icq, скайп, электронная почта) позволяет специалисту рекомендовать потенциальному клиенту перечень необходимых документов.

Чем полезен такой вид работы?

Для нашей компании – это возможность найти дополнительных клиентов, так как часть вопросов все же потребует личной встречи или представительства в госструктурах и учреждениях. Для нашего клиента – это возможность получить квалифицированную помощь в решении бухгалтерских и налоговых вопросов. Она оказывается бесплатно, либо значительно дешевле, чем в конторах. Не нужно искать адреса, телефоны, договариваться о встрече или стоять в пробках.

Получать консультационные услуги по налоговым вопросам и бухучёту online достаточно просто. В разделе Контакты нашего сайта вы можете отправить нам свой вопрос, заполнив несложную форму обратной связи, либо связавшись с нами по любому из указанных контактов.

Консультационные услуги онлайн – удобный сервис, призванный помочь руководителю и бухгалтеру принять верное решение в сложных вопросах ведения бизнеса.